Esta erva verde poderia ser cura para 5 tipos de cancro, incluindo ovário, fígado, pulmão e melanoma

Já ouviu alguma vez falar de Moringa ou acácia-branca? Esta planta está a dar bastante tema de conversa no que toca a questões de saúde. É frequentemente utilizada no sul da Índia devido ao seu sabor único e textura.

A árvore de Moringa pode ser encontrada em África e Ásia e cada parte desta incrível árvore, como as vagens, frutas, flores, raízes e casca são comestíveis e são também ricas em nutrientes. Não há necessidade de deixar qualquer uma dessas partes ir para o lixo!

O que é que torna a Moringa tão maravilhosa?

Vamos comparar a moringa com alguns alimentos saudáveis comuns e produtos que consumimos para ver aquilo que realmente esta planta tem para nos dar:

[adinserter block=”8″]

  • Sementes de Moringa produzem óleo comestível conhecido como óleo de Ben que é semelhante à nutrição de azeite sábio. Este óleo é rico em antioxidantes e, ao contrário de muitos outros óleos, dura bastante tempo!
  • Espinafre tem sido elogiado como uma rica fonte de ferro, mas as folhas de moringa têm até três vezes mais ferro do que o espinafre!
  • Não há nada como uma chávena de café para acordá-lo de manhã! Quer dizer…pelo menos até que prove um pouco de chá de moringa.
  • As folhas moringa têm propriedades que aumentam o nível de energia naturalmente e mantem esse nivel por um longo período de tempo.
  • As cenouras são boas para os olhos por causa de seu alto teor de vitamina A, mas moringa tem quatro vezes a vitamina A das cenouras por grama!
  • Você é uma daquelas pessoas que tomam multi-vitaminas? Fique sabendo que os suplementos de Moringa, que são feitos das folhas de moringa e das suas vagens, são dos alimentos presentes no mercado que contêm mais vitaminas e suplementos.
  • Moringa tem o dobro da proteína encontrada nos iogurte por grama.
  • Tem três vezes o potássio encontrado nas bananas por grama.
  • Sete vezes mais vitamina C por grama quando comparadas às laranjas!
  • É ótimo para os ossos. Tem quatro vezes cálcio por grama do que o leite.

Os efeitos Anti-Cancro da Moringa Revelados pelos Pesquisadores

[adinserter block=”8″]

A Moringa também contém inúmeros compostos que ajudam à NÃO criação de cancro, tais como kaempferol, rhamnetin e isoquercetin. Os pesquisadores estão neste momento a descobrir que Moringa tem potencial anti-cancro com resultados positivos até agora contra o cancro do ovário, cancro do fígado, cancro do pulmão e melanoma.
[adinserter block=”8″]
É de salientar que, até que Moring seja provado como uma cura para o cancro ainda há um longo caminho pela frente mas, de qualquer forma, este tipo de estudo é importante porque indica um novo ponto de partida para um medicamento do futuro.

Aqui estão alguns benefícios adicionais da planta Moringa

  • Pode ser usado para purificar a água.
  • Contém nove aminoácidos essenciais, 27 vitaminas, 46 antioxidantes e muitos minerais.
  • Pode melhorar a lactação humana.
  • Pode tratar uma variedade de doenças crónicas, mordidas, feridas e outras doenças.
  • Limpa  a pele e é ideal para manter o cabelo saudável.
  • Não tem efeitos colaterais. A planta moringa é segura tanto para crianças como adultos.